Поставка панировочных сухарей для Калужского филиала МИИТ (СПО) № 677/03/ТК-8/13
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0337100009413000096 |
Регион | Калужская область |
Наименование | Поставка панировочных сухарей для Калужского филиала МИИТ (СПО) № 677/03/ТК-8/13 |
Дата публикации | 1 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 248000, Калужская обл, Калуга г, Вилонова, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 248000, Калужская обл, Калуга г, Вилонова, 11 |
Телефон | 7-4842-784301 |
Факс | 7-4842-576012 |
Электронная почта | mirakova.e@gmail.com |
Контактное лицо | Миракова Елена Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка панировочных сухарей для Калужского филиала МИИТ (СПО) № 677/03/ТК-8/13 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 3,150.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно тех. задания прикрепленного отдельным файлом в разделе "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Сухари панировочные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 248000, Калужская обл, Калуга г, Вилонова, 11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в третьем, четвертом кварталах 2013года. |
Заказчик | Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • договор на поставку панир. сухар.3-4кв.2013, договор на поставку панир. сухар.3-4кв.2013.doc
- • Таблица цен, Таблица цен.xls
- • Обоснование цены(сухари панир.)31.07.13, Обоснование цены(сухари панир.)31.07.13.pdf
- • Форма котировочной заявки услуги работы новая, Форма котировочной заявки услуги работы новая.doc
- • сухари панировочные, сухари панировочные.doc