Поставка продуктов питания (мясопродукты)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0337100012113000366 |
| Регион | Калужская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания (мясопродукты) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Калужский филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 248007, Калужская обл, Калуга г, им. Святослава Федорова, 5 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 248007, Калужская обл, Калуга г, им. Святослава Федорова, 5 |
| Телефон | 7-4842-505716 |
| Факс | 7-4842-505717 |
| Электронная почта | dubr@eye-kaluga.com |
| Контактное лицо | Дубровская Татьяна Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясопродукты) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 130,620.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Колбаса вареная в/с (Докторская или эквивалент) кг 150 Колбаса в/к (Московская или эквивалент) кг 110 Сосиски в/с (Сливочные или эквивалент) кг 275 |
| ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 248007, Калужская обл, Калуга г, им. Святослава Федорова, 5, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара (партии товара), осуществляется на основании заявки заказчика не позднее 10.00 один – два раза в неделю по 31.03.2014 г. |
| Заказчик | Калужский филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Изв-387-мясопрод., Изв-387-мясопрод..doc
- • АДЭ_387-мясопрод., АДЭ_387-мясопрод..doc
