Поставка шоколада для Калужского филиала МИИТ (СПО) № 49/01/ТК-8/14
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0337100009413000168 |
| Регион | Калужская область |
| Наименование | Поставка шоколада для Калужского филиала МИИТ (СПО) № 49/01/ТК-8/14 |
| Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 248000, Калужская обл, Калуга г, Вилонова, 11 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 248000, Калужская обл, Калуга г, Вилонова, 11 |
| Телефон | 7-4842-784301 |
| Факс | 7-4842-576012 |
| Электронная почта | mirakova.e@gmail.com |
| Контактное лицо | Миракова Елена Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка шоколада для Калужского филиала МИИТ (СПО) № 49/01/ТК-8/14 |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 9,525.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно тех. задания прикрепленного отдельным файлом в разделе "Сопроводительная документация" |
| ОКДП | Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 248000, Калужская обл, Калуга г, Вилонова, 11, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в первом квартале 2014года |
| Заказчик | Калужский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • шоколад, шоколад.doc
- • Обоснование формирования начальной.цены..Шоколад03.12.13), Обоснование формирования начальной.цены..Шоколад03.12.13).pdf
- • договор шоколад 2014, договор шоколад 2014.doc
- • Таблица цен, Таблица цен.xls
- • Форма котировочной заявки услуги работы новая, Форма котировочной заявки услуги работы новая.doc
