Добыча сырой нефти и природного газа; предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
15 компаний, страница 1


Новости
  • Guardian: ЕК отказалась от потолка цен на российский газ из-за возражений многих стран ЕС

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.

  • Reuters: Bank of America переводит часть сотрудников из России в Дубай

    Как отмечают источники, Bank of America пошел на такой шаг после того, как некоторые другие американские финансовые структуры перевели из РФ свой персонал. В начале года JP Morgan, Rothschild & Co и Goldman Sachs провели релокацию части персонала из РФ.

  • В ЦБ сообщили, что реальный эффективный курс рубля в августе снизился на 3,9%

    Реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров РФ с учетом инфляции) в августе 2022 года снизился на 3,9% по сравнению с июлем, свидетельствуют оценочные данные Банка России. С января по август 2022 г. реальный эффективный курс рубля вырос на 36,7%.

  • Инфляция в США по итогам августа замедлилась до 8,3% в годовом выражении

    Потребительские цены в США выросли по итогам августа на 8,3% в годовом выражении, месяцем раньше данный показатель составил 8,5%. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства труда США.