Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • "Сбер" сообщил о снижении валютных накоплений крупного бизнеса в 17 раз

    Сбер фиксирует тренд на дедолларизацию крупного бизнеса в России: валютные накопления юрлиц на счетах сократились в 17 раз, пишет РБК со ссылкой на зампреда правления банка Анатолия Попова.

  • Премьер Польши Моравецкий заверил в обеспеченности страны углем на "суперсуровую зиму"

    Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил 13 сентября, что страна запасла уголь на "суперсуровую зиму". "Мы сегодня видим, что на весь отопительный сезон от сентября до апреля законтрактовано угля значительно больше, чем в прошлом году, то есть на суперсуровую зиму", — заверил он журналистов.

  • Финляндия поддержит ужесточение санкций против РФ при сохранении баланса рынка энергетики

    Финляндия поддерживает санкции ЕС против России, включая энергетический сектор, и ожидает соответствующих предложений Еврокомиссии (ЕК), но не желает сбоев на европейском рынке энергии, заявила премьер-министр Финляндии Санна Марин.

  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.

  • Производителей молока хотят обязать страховать скот в России

    Изготовители должны будут показать, что за последний год производство молока не снизилось, предприятие застраховало свой скот, а его поголовье осталось прежним. Только в этом случае можно рассчитывать на повышенную субсидию.

  • Автор "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки предсказал крупнейший крах в мировой истории

    Автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки предсказал крупнейший в истории крах рынка и призвал переводить активы в криптовалюту, пока этого не произошло. Об этом сообщает Business Insider.