Деятельность в области образования, тендеры и закупки

Категория также включает:
60 извещений, страница 1


Новости
  • Более половины российских компаний прибегают к услугам самозанятых

    Чаще всего самозанятых привлекают к работе в торговле, недвижимости и строительстве. Сотрудничают с самозанятыми по ряду причин. Главным образом, компаниям не нужно уплачивать налоги.

  • "Ъ": крупные продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров и магазинов у дома

    Во втором полугодии продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров, которые также называют "магазинами для бедных", и магазинов у дома. Увеличение торговых площадей 200 крупнейших ретейлеров по итогам января-июня составило более одного миллиона квадратных метров.

  • The Guardian: Еврокомиссия отказалась от идеи потолка цен на российский газ

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.

  • Производителей молока хотят обязать страховать скот в России

    Изготовители должны будут показать, что за последний год производство молока не снизилось, предприятие застраховало свой скот, а его поголовье осталось прежним. Только в этом случае можно рассчитывать на повышенную субсидию.

  • В ФТС заявили, что грузооборот балтийских портов России с февраля рухнул на 60 процентов

    Грузооборот балтийских портов России с 24 февраля рухнул на 60 процентов, заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Ивин. Львиную долю северо-западного направления составлял морской транспорт, отметил он.

  • Reuters: Bank of America переводит часть сотрудников из России в Дубай

    Как отмечают источники, Bank of America пошел на такой шаг после того, как некоторые другие американские финансовые структуры перевели из РФ свой персонал. В начале года JP Morgan, Rothschild & Co и Goldman Sachs провели релокацию части персонала из РФ.