Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • ОПЕК сохранила прогноз роста спроса на нефть в 2022 и 2023 годах

    ОПЕК сохранил прогноз роста спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 млн б/с, на 2023 год - на уровне 2,7 млн б/с, говорится в ежемесячном отчете картеля. Таким образом, в 2022 году, по оценке ОПЕК, потребление нефти составит 100,03 млн б/с.

  • Премьер Польши Моравецкий заявил, что страна запасла уголь "на суперсуровую зиму"

    Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил журналистам, что Варшава запасла уголь "на суперсуровую зиму", передает РИА "Новости".

  • Более половины российских компаний прибегают к услугам самозанятых

    Чаще всего самозанятых привлекают к работе в торговле, недвижимости и строительстве. Сотрудничают с самозанятыми по ряду причин. Главным образом, компаниям не нужно уплачивать налоги.

  • Объем депозитов в американских банках сократился на рекордные $370 млрд

    Во втором квартале американские банки зафиксировали рекордное уменьшение общего объема депозитов физических и юридических лиц — он сократился на $370 млрд. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на данные Федеральной корпорации по страхованию вкладов. Это первое снижение с 2018 года.

  • РБК: в России в августе объем выдачи кредитных карт вырос на 26% по сравнению с июлем

    В августе в России резко вырос спрос на кредитные карты. По сравнению с июлем объем выдачи увеличился на 26 процентов, в количественном выражении — на 13,6 процента. Граждане набрали кредитных карт на сумму около 150 миллиардов рублей.

  • Guardian: ЕС вместо потолка цен на газ предложит налог на "излишки" прибыли энергокомпаний

    Евросоюз не будет вводить потолок цен на российский газ, но выступит за введение дополнительного налога на избыточную прибыль энергетических компаний, со ссылкой на проект постановления Еврокомиссии, сообщила газета The Guardian.