Производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.

  • Премьер Польши Моравецкий заявил об обеспеченности страны углем на суперсуровую зиму

    Запасов угля, заказанных Польшей, должно хватить даже на очень холодную зиму, заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. Слова политика цитирует ТАСС.

  • Глава Минфина Хабек: Германия может столкнуться с рецессией в 2023 году

    Министр экономики ФРГ Роберт Хабек заявил во вторник в ходе пресс-конференции в Берлине, что Германия может столкнуться с рецессией в 2023 году в случае, если не получится снизить темпы роста инфляции. Об этом сообщает ТАСС.

  • Урожай кукурузы во Франции может достичь минимума более чем за 30 лет

    В 2022 году урожай кукурузы во Франции может оказаться минимальным с 1990 года из-за сильной засухи, сообщил Минсельхоз страны. По прогнозу, он сократится на 25% в годовом измерении и составит 11,6 млн тонн, передает Bloomberg.

  • Более половины российских компаний прибегают к услугам самозанятых

    Чаще всего самозанятых привлекают к работе в торговле, недвижимости и строительстве. Сотрудничают с самозанятыми по ряду причин. Главным образом, компаниям не нужно уплачивать налоги.

  • Инфляция в США по итогам августа замедлилась до 8,3% в годовом выражении

    Потребительские цены в США выросли по итогам августа на 8,3% в годовом выражении, месяцем раньше данный показатель составил 8,5%. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства труда США.